top of page

NOS PARFUMS

illustration.webp

Chaque madeleine est réalisée avec soin dans notre atelier Toulousain, en privilégiant des ingrédients de qualité et un savoir-faire artisanal.

VANILLE

( L’incontournable 

 madeleine à la vanille )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Oeufs, Farine, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Huile de pépins de raisin, Sirop d'agave, Extrait de vanille avec graines (1,70%), Levure, Fleur de sel

CHOCOLAT

( Tout choco pour 100% de gourmandise )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Chocolat noir (23%), Oeufs, Farine, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Sirop d'agave, Huile de pépins de raisin, Cacao, Levure, Fleur de sel

MARBRÉ

( Zébrée vanille et chocolat, un mélange entre douceur et gourmandise )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Chocolat noir, Oeufs, Farine, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Huile de pépins de raisin, Cacao, Sirop d'agave, Extrait de vanille avec graines, Levure, Fleur de sel

AMANDE

( Friandise dorée, parfum amande, amandes effilées torréfiées )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Oeufs, Farine, Sucre, Poudre d'amande, Amandes effilées torréfiées, Lait entier, Huile de pépins de raisin, Sirop d'agave, Arôme amande amère, Levure, Fleur de sel

PISTACHE

( Croquante et savoureuse, parfum pistache, éclats de pistaches torréfiés )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Oeufs, Farine, , Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Pistache torréfiées, Huile de pépins de raisin, Sirop d'agave, Arôme pistache, Levure, Fleur de sel

THYM CITRON

illustration-best-sellers-20.webp

( Créative et surprenante avec sa base vanille, un glaçage thym, citron, huile d’olive et sa pointe de fleur de sel )

INGÉDIENTS :​

Beurre, Sucre glace, Oeufs, Farine, Jus de citron, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Huile d’olive, Huile de pépins de raisin, Sirop d'agave, Extrait de vanille avec graines, Levure, Fleur de sel, Thym

CAFÉ

( Double shot d’expresso, parfum café 100% arabica, glaçage café, éclats de noix )

INGRÉDIENTS :​

Beurre, Oeufs, Farine, Sucre glace, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Noix, Eau, Huile de pépins de raisin, Café soluble 100% arabica, Sirop d'agave, Levure, Cacao, Fleur de sel

FLEUR D'ORANGER
FLEUR DE BLEUET

illustration-best-sellers-20.webp

( Délicate et subtile avec sa base vanille, un glaçage fleur d’oranger et fleur de bleuet )

INGRÉDIENTS:​

Sucre glace, Beurre, Oeufs, Farine, Arôme Fleur d’oranger, Sucre, Poudre d'amande, Lait entier, Huile de pépins de raisin, Sirop d'agave, Extrait de vanille avec graines, Levure, Fleur de sel, Fleur de bleuet

illustration-madeleines-04.webp

LES ÉPHÉMÈRES

Chaque mois et en fonction des saisons, on aime vous faire découvrir de nouveaux parfums.

Rendez-vous sur Instagram pour découvrir la sélection du moment !

PLUS EN DÉTAIL

POIDS :

Environ 30g par pièce.

 

ALLERGÈNES :

Contient gluten, œufs, lait, fruits à coques.

Peut contenir des traces d'arachides et de sésame.

​​​​​​​​​​​

​​CONSERVATION :

- À consommer de préférence sous 3 jours.

- À conserver à température ambiante dans une boite hermétique.

- Peut se consommer jusqu’à 1 semaine dans ces conditions.

NOS ENGAGEMENTS :

- Oeufs élevés en plein air

- 100% Beurre moulé de Bretagne

illustration-madeleines-04.webp
bottom of page